Pastel de paraguayos

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Ultimamente no me dejo ver mucho por aquí, no creáis que no lo siento pero a veces no hay tiempo para todo.

Bueno lo importante es que aquí tenéis una nueva receta. En esta ocasión con una rica fruta de verano como son los paraguayos,  por cierto este año están deliciosos.

Este pastel es una mezcla de fruta y queso que estoy segura de que os va a encantar. Ideal para comer bien fresquita.

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RECETA:

INGREDIENTES:

  • 4 paraguayos grandes
  • 4 huevos medianos
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • 1 cucharadita de coco rallado
  • 250 de queso mascarpone
  • canela molida y azúcar glas para decorar

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Pelamos y troceamos los paraguayos. Los trituramos hasta dejarlos como puré y reservamos.

Separamos las claras de las yemas.

En un bol echamos las yemas con el azúcar y el puré de fruta. Con las varillas eléctricas mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Añadimos el queso y el coco. Batimos de nuevo.

Tamizamos la harina y mezclamos hasta dejarlo todo bien ligado.

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Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a la mezcla anterior con una espátula. Con movimientos envolventes vamos ligando toda la masa con cuidado para que no se bajen las claras.

El horno lo tendremos calentando a 190º

El molde preparado. Bien engrasado o forrado con papel de horno.

Echamos la masa en el molde y al horno durante 35 minutos aproximadamente. Ya sabéis comprobais con un pincho para ver si sale limpio y sino es así dejaremos otro poco y vamos comprobando.

Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.

Desmoldamos y espolvoreamos con el azúcar glas y la canela mezcladas.

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APUNTES:

Personalmente me gusta mas fría de la nevera. Los pasteles de queso y fruta están mas ricos fríos.

Igual se podría utilizar otro queso y también otro tipo de fruta. Nectarinas por ejemplo pienso que sería una buena elección.

podéis presentarlo entero o cortado en cuadraditos como pequeños pasteles.

Ya veis que es una receta sin complicaciones así que animo y a los fogones!!!!

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Un abrazo muy dulce y veraniego para todos!!!

Sweet Loli

Para cualquier duda que os surja o si queréis pedirme alguna información, además de en los comentarios también podéis contactarme en mi email dulcessweetloli@gmail.com

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7 pensamientos en “Pastel de paraguayos

  1. ¡Qué buena pinta tiene! ¡Y con paraguayos!
    Está claro que ya sé que hacer este fin de semana.
    Muchas gracias.
    Una alegría que aparezcas de viernes para darnos nuevas ideas para el fin de semana.

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