Pastelitos con corazon de chocolate

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Pastelitos para la merienda!!!

Bizcochitos rellenos de chocolate que al cocer en el horno queda blandito y cremoso.

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RECETA:

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de harina de reposteria
  • 12 gr. de levadura en polvo
  • 100 gr. de azucar
  • 125 ml. de leche
  • 150 gr. de mantequilla blandita
  • 2 huevos
  • una pizca de sal

Para el relleno:

  • 70 ml. de nata para montar
  • 125 gr. de chocolate de cobertura

Azucar glas y cacao en polvo

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Lo primero que haremos sera preparar el chocolate. Ponemos en un cazo a calentar la nata sin que llegue a ebullición.

Agregamos el chocolate troceado y apartamos del fuego.

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Dejamos reposar 5 minutos y removemos hasta conseguir una crema de chocolate densa. La pasamos a otro bol, dejamos que temple y la metemos en la nevera hasta que endurezca.

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Ponemos a calentar el horno a 200º y preparamos el molde que vayamos a utilizar engrasandolo bien.

En un bol echamos la mantequilla blandita con el azucar y los huevos.

Batimos con las varillas electricas hasta que doblen su volumen y queden con una textura como de pomada.

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Añadimos la harina tamizada con la levadura y la sal.

Mezclamos de nuevo, con las varillas cuesta un poco, resulta mas facil revolverlo con una espatula.

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Por ultimo añadimos la leche. Removemos para dejar una masa homgenea.

Sacamos el chocolate de la nevera y vamos haciendo unas bolas que pondremos de relleno.

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Echamos en los moldes la masa hasta la mitad de su capacidad, colocamos una bola en cada uno y por encima otro poco de masa.

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Metemos al horno durante 20 minutos.

Pinchamos para saber si estan cocidas.

Sacamos del horno y dejamos enfriar.

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Desmoldamos y espolvoreamos con azucar glas y cacao en polvo.

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APUNTES:

En esta ocasión utilice este molde de Leckue, de los moldes de silicona que hay en el mercado para mi es el mejor. No se pegan nada las masas y no se deforma. Tuve alguna mala experiencia con moldes de silicona. Esta marca la recomiendo.

Podeis utilizar tambien moldes individuales para magdalenas.

Las bolitas de chocolate las hice con un cortador de fruta redondo.

Al cortar el bizcochito el chocolate esta blandito muy rico.

No lleneis totalmente los moldes porque suben un poco en el horno.

Cuando enfrien los meteis en un recipiente bien cerrado y os duran una semana tanquilamente…si no se comen primero claro.

Espero que os salgan unos bizcochitos riquisimos!!!

Un beso muy dulce para todos

Sweet Loli

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Sweet Loli

Para cualquier duda que os surja o si queréis pedirme alguna información, además de en los comentarios también podéis contactarme en mi email dulcessweetloli@gmail.com

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