Galletas rellenas

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Las galletas de maria nunca se pasaran de moda y siempre estarán ahí para acompañar desayunos y meriendas.

Pero como hay que buscar alternativas para que los comensales no se aburran, rellenar las galletas es una opción estupenda y rellenos hay para escoger en cantidad. Chocolate, natillas, mermeladas, crema pastelera…

En esta ocasión escogí natillas y en un santiamén estaban listas unas ricas galletas rellenas para los desayunos del fin de semana.

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RECETA:

INGREDIENTES:

  • galletas de maria
  • 1 sobre de natillas
  • 1/2 litro de leche + 1 vaso para mojar las galletas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 5 cucharas de azúcar + una cucharada de canela para rebozar

Preparamos las natillas. En un cazo ponemos el medio litro de leche, menos una taza, con las 6 cucharadas de azúcar.

En la taza que apartamos echamos el sobre de las natillas, revolvemos hasta dejar bien disuelto.

Cuando la leche del cazo empiece a hervir añadimos la taza de leche con las natillas y dejamos cocer unos minutos revolviendo para que no se hagan grumos.

Apartamos y dejamos que enfríe.

En un bol ponemos los dos huevos batidos, en otro la leche y en otro el azúcar con la canela.

Ponemos a calentar aceite de girasol en una sarten.

Cogemos una galleta y colocamos encima una cucharada de natillas, tapamos con otra galleta. Pasamos por la leche, sin remojar en exceso, luego por el huevo batido y vamos friendo por tandas.

Las vamos sacando a un plato con papel absorbente y seguidamente las rebozamos en el azúcar con la canela.

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APUNTES:

Las natillas las hice el día anterior y las deje en la nevera.

Se puede variar el relleno pero con las natillas están muy ricas.

Ya veis que no tienen ninguna complicación, una receta rica, rápida y barata.

Espero que os gusten.

Os deseo un buen fin de semana a todos.

Un abrazo muy dulce

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Sweet Loli

Para cualquier duda que os surja o si queréis pedirme alguna información, además de en los comentarios también podéis contactarme en mi email dulcessweetloli@gmail.com

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