Pasteles de nectarina

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Unos pastelitos de frutas. ¿Quién se puede resistir?

Hay que aprovechar estas frutas de temporada antes de que se acaben!!

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RECETA:

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de nactarinas
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 100 gr. de harina
  • 5 cucharadas de azúcar moreno
  • 250 ml. de leche
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar avainillada

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Lavar y secar las nectarinas. Cortarlas en trozos.

Calentar la mantequilla en un cazo, a fuego suave, hasta que se funda.

Precalentar el horno a 200º

Cascar los huevos en un bol, añadir las yemas y batir un poco con unas varillas.

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Añadir los dos tipos de azúcar y la harina tamizada con la sal.

Remover hasta incorporarlo todo bien.

Agregar la mantequilla derretida y la leche, mezclar todo de nuevo.

Incorporar la fruta y remover con cuidado para que quede bien repartido.

Distribuir la masa en los moldes que hayais elegido para la ocasión.

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Hornear durante 40 minutos aproximadamente, tienen que quedar doraditos. Acordaros de pinchar para saber si están bien hechos.

Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

Podeis espolvorear con azúcar glas cuando estén bien fríos.

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APUNTES:

Este molde que utilicé es de la marca Lékué. Los mejores moldes de silicona.

Se van acabando las nectarinas así que apuraros a cocinar.

Queda una masa un poco liquida y el efecto despuès de cocido es como de puding.

También podeis utilizar moldes para magdalenas o simplemente utilizar un molde para bizcocho y luego cortarlo en trozos.

Espero que os gusten.

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Un abrazo muy dulce.

Sweet Loli

Para cualquier duda que os surja o si queréis pedirme alguna información, además de en los comentarios también podéis contactarme en mi email dulcessweetloli@gmail.com

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4 pensamientos en “Pasteles de nectarina

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